Variáveis espaço-temporais da locomoção em crianças de 3 a 10 anos - Mesquita, Paula Ribeiro (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.