Atividade anti-inflamatória in vitro do extrato hidroetanólico das folhas de Morus nigra L. - Carneiro, Amanda de Assis (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.