A expansão da produção canavieira e as transformações socioeconômicas e ambientais em Rio Brilhante/MS : diferentes olhares - Duarte, Fernanda Goulart (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.