Cartografia geotécnica aplicada aos riscos de alagamento e inundação na bacia do rio São Bartolomeu - Batista, Pedro Henrique Lopes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.