Investigação experimental do módulo de elasticidade nos concretos produzidos em Brasília - Leal, Antonio Carlos Ferreira de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.