A questão ambiental na Amazônia : resíduos sólidos urbanos e sua representação imagética - Lima, Cláudia Lins (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2013.