Remoção de fósforo de águas residuárias utilizando nanoadsorventes core-shell bimagnéticos (CoFe2O4@γ-Fe2O3) - Guerra, Ana Alice Andrade Meireles (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.