Organizações da sociedade civil na internet : implicações na participação em campanhas ambientais - Campos, Letícia Figueiredo Alvares da Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2015.