Contribuições da atuação profissional de pedagogos em contextos não escolares para o currículo do curso de Pedagogia - Souza, Mariana Aparecida Serêjo de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.