Voz e movimento : uma análise da práxis de Zygmunt Molik - Magalhães, Pablo Dílson de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2022.