Entrelace imagético em Os Maias, do literário ao cinematográfico : no horizonte da transcriação - Machado, Samara Liz Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.