Trauma dental : análise de prevalência, protocolos de tratamento para fraturas de esmalte e dentina, e desenvolvimento de ferramenta educativa - Sousa, Samantha Jessica Lopes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.