Influência das características físico-químicas de carvões ativados na adsorção de saxitoxinas - Zago, Jaqueline Francischetti (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.