Antígona e a Ditadura Militar : a experiência e o diálogo cênico-trágico na montagem do Coletivo Calcanhar de Aquiles - Figueira, Bárbara Cristina dos Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.