Leishmaniose visceral canina em cães atendidos em hospital veterinário particular do Distrito Federal, Brasil - Zimovski, Igor Melo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2016.