O conceito de “estilo” na epistemologia contemporânea e seu potencial para estudos de história do pensamento geográfico - Galvão, Neandher da Silva Pacífico (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.