Estudo piloto randomizado e controlado, usando a Associação de Miltefosina e Pentoxfilina para avaliar a cura clinica e efeitos adversos no tratamento de pacientes com Leishmaniose Tegumentar Americana em Área Endemica de L. (V) braziliensis - Martins, Sofia Sales (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.