Em busca de valores éticos na educação física escolar : uma experiência pedagógica à luz da pedagogia crítico-superadora - Lima, Alex Borges (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.