Implementação do REUNI na UnB (2008 – 2011) : limites na ampliação de vagas e redução da evasão - Brito, Maria Ivoneide de Lima (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2013.