Selecionador de características para classificação de sinais de EEG e construção de Interfaces Cérebro-Máquina - Silva, Murilo Coutinho (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2012.