Nanopartículas poliméricas contendo clorambucil funcionalizadas com peptídeo direcionador : produção, caracterização e ensaios biológicos com células tumorais - Dias, Diego Juscelino Santos (2017)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2017.