Efeitos da adesão a um programa de educação em diabetes com ênfase em exercícios físicos orientados no controle glicêmico em diabéticos tipo 2 - Mendes, Guilherme Falcão (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2011.