Cooperação bilateral Brasil-Timor-Leste na profissionalização docente em serviço : perspectivas e desafios do seculo XXI - Gusmão, Maria Manuela (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2010.