Política de armazenamento de dados em nuvens federadas para dados biológicos - Gallon, Ricardo Fernandes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.