A eficiência do orçamento público na Universidade Estadual de Goiás (UEG) no período de 2003 a 2022 - Silva, Camila Vito (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.