Domínio e imagem : o legado de Nacy Fraser e um olhar sobre suas e seus intérpretes no Brasil - Tadini, Giulia Eleonora (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.