Segurança da informação digital : proposta de modelo para a Ciber Proteção nacional - Vianna, Eduardo Wallier (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.