Professores e planejamento pedagógico : um diálogo em dois versos - Cury, Cindia Rodrigues e Silva Carpina (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.