Sonificações visuais : criação em Sistemas Circunstanciais Instáveis (SCIs) - Passos, Krishna Figueiredo (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.