Gestão ambiental no Amapá : evolução e contribuição do Subprograma de Política de Recursos Naturais do PPG7 - Chagas, Marco Antonio Augusto (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2003.