Efeito do uso de pastagens manejadas sobre a comunidade de Artrópodes Epígeos no Cerrado do Brasil Central - Pompermaier, Vinicius Tirelli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2016.