Efeito da cirurgia de implante coclear na função vestibular de adultos e idosos : estudo de metanálise - Vaz, Fabiane de Castro (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.