Distribuição espacial dos Centros de Atenção Psicossocial (CAPS) no Distrito Federal : atenção primária referenciada e iniquidades em saúde - Araujo, Sidclei Queiroga de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2022.