A construção de Brasília nas tramas de imagens e memórias pela imprensa escrita (1956-1960) - Santos, Michelle dos (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2008.