Epidemiologia molecular da paracoccidioidomicose no Paraguai - Correa, Luz Rocio Chamorro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2025.