Análise da inserção dos hospitais de pequeno porte nos territórios - Nied, Carine Bianca Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.