Análise tridimensional de mina subterrânea com ênfase na interação entre maciço e preenchimento (caso de estudo: mina Cuiabá). - Vissotto Júnior, Lucas Alberto (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.