Inibição e toxicidade no processo de digestão anaeróbia dos lodos gerados na ETE Brasília Sul : estudo em escala laboratorial - Vieira, Gabriel Campos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.