A reinvenção do espaço urbano a partir da cultura e do entretenimento-turismo : o caso do Porto Maravilha no Rio de Janeiro - Couto, Bruno Gontyjo do (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.