Estudo da propagação de trinca por fadiga no aço 1045 laminado : experimentos e modelagem - Santos, Guilherme Oliveira Dias dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.