Padrões espaço-temporais do zooplâncton em um reservatório hidrelétrico tropical - Vieira, Maísa Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2017.