Spike neural network architecture with memristive synapses using predictive Cmos model - Soares, Gabriel Maranhão (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.