Taxonomia e morfologia das espécies filogeneticamente relacionadas a Banisteriopsis caapi (Spruce ex Griseb.) C.V. Morton (Malpighiaceae), componente do Chá Ayahuasca - Souza, Raniely Miranda de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.