Avaliação da resistência mecânica de material leve utilizando misturas de pedaços de pneus com solo do Distrito Federal - Suárez Moreno, Jaime Alberto (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.