Depuração da alma : oráculo, performance e trabalho sobre si - Viegas, Rosanna Ferreira (2024)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2024.