Violência contra as crianças no Distrito Federal : perspectivas sobre direitos e atuação do CREAS - Pinheiro, Fabíola de Tolêdo Batista (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.