Uso da técnica de análise de componentes principais na redefinição do parâmetro BLA - Melo Neto, Carlos Alberto Moreira de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.