Tempo e causalidade na instanciação do macrogênero “capítulo do livro didático de História” acerca do processo de redemocratização brasileira - Oliveira, Kelly Cristina Nunes de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2024.