Modelos de depreciação associados à inspeção especializada na gestão de edificações para a saúde - Alvim, Priscila Miranda (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.