Análise de quantização para codificação de redes neurais sem retreino - Tonin, Marcos Vinicius Prescendo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.